 |
| tres quesos con rúcula y nueces en pan de semilla de amapola |
 |
| vegetal con jamón york y queso en pan de cebolla |
 |
brandada de bacalao con pimientos morrones y aceitunas rellenas en pan de pimienta y chili
|
 |
| gulas con tinta de calamar |
 |
| tex mex |
 |
| calabacines con parmesano |
 |
| ensalada césar |
 |
| espinacas a la crema con bacon |
 |
| arroz con leche y fresas |
 |
| ventresca de marrajo |
 |
| mini-hamburguesa de retinto |
 |
| mini-conos para rellenar |
 |
| bandeja degustación 3 x 2 |
 |
sándwich-brocheta de queso chedar con sobrasada ibérica y pimiento |
 |
| bandeja mini-conos |
 |
| enrollado de crema de guisantes con jamón serrano |
 |
| enrollado de fuet con pepinillos |
 |
| mini-conos y enrollados |
montadito de pollo al curri
sándwiches
vegetal con jamón york y huevo
No hay comentarios:
Publicar un comentario